Охота на ведьм в Вашингтоне: СМИ нашли "офицера ГРУ" в предвыборном штабе Трампа

  • Охота на ведьм в Вашингтоне: СМИ нашли офицера ГРУ в предвыборном штабе Трампа
Фото: globallookpress.com

Американские издания обвинили украинского протеже политтехнолога Трампа в работе на разведку России.

В США продолжают искать любые поводы, чтобы "притянуть за уши" и обвинить президента Дональда Трампа в связях с Россией, на этот раз американская пресса взялась за помощника политтехнолога Трампа украинца Константина Килимника.

Речь идет о протеже политтехнолога Пола Манафорта в Киеве. Издание Politico сообщает, что киевлянин Константин Килимник родился в 1970 году в украинском городе Кривой Рог, однако имеет еще и российское гражданство. Кроме того, он окончил военное учебное заведение, в котором выучил английский и шведский языки. Благодаря полученным знаниям он некоторое время работал в армии переводчиком.

Журналисты уверены, что Килимник не может не иметь отношения к российской разведке. Также украинцу приписывают исключение из предвыборной программы республиканской партии США пункта о предоставлении Украине летального оружия.

Сам Килимник уже успел прокомментировать данные обвинения. По его словам, статья Politico о нем является частью кампании, которая ставит себе целью оттолкнуть Манафорта от Трампа.

Карты Сбербанка поддерживают "серую" экономику России "Тосно" расплатился с футболистами за январь
Ссылки по теме:

В Кремле разоблачили фейк американских СМИ о разговоре Трампа и Путина

Советники убедили Трампа атаковать Россию "по дружбе"

"Кто - кого": Трамп предложил Путину помериться оружием

Оставить комментарий

Загрузка...