Охлобыстин: Жители КНДР не будут тянуть с ответным ударом США, терять им нечего

  • Охлобыстин: Жители КНДР не будут тянуть с ответным ударом США, терять им нечего
Фото: скриншот видео телеканала Царьград

Российский актер в эфире телеканала Царьград ответил на вопрос зрителей, есть ли у Северной Кореи шанс показать "кузькину мать" Америке.

Северная Корея сможет показать "кузькину мать" США. Как заявил в эфире телеканала Царьград актер Иван Охлобыстин, однополярным мир в XXI веке не будет.

"Только Третий Рим и четвертому не бывать! Только мы никогда не меняемся. Но мы - форпост природной духовной гармонии. Поэтому в общей игре не участвуем", - заявил он в своей новой программе "Новая русская философия Ивана Охлобыстина".

Он рассказал, что бывал с визитом в Северной Корее. В КНДР действуют очень жесткие законы, в том числе и для туристов.

"Там строго с тобой гиды ходят, везде сопровождают, восторженные веселые девчонки идут, одетые в униформу, очень редко можно встретить в штатском", - пояснил актер. Охлобыстин отметил, что у него за время пребывания в КНДР, создалось впечатления, что все жители играют в этакую большую ролевую игру.

Однако, пояснил он, нельзя не отмечать того, что в Северной Корее в свободной продаже, легально продается марихуана, которая используется гражданами в качестве лекарства.

"У них аптеки наполнены разными видами того, что можно заваривать, культурно выращенного каннабиса. Поэтому они счастливые: у них война - и марьиванна", - объяснил Охлобыстин.

И при этом США пытается воздействовать на логику предводителя северокорейского народа. Однако Вашингтон если и действует, то действует безжалостно. Однако и на их агрессию северокорейцы не будут молчать.

"Корейцы не будут тянуть с ответным ударом, - уверен Охлобыстин. - Терять им нечего. Они всегда хорошо себя чувствуют. Может быть, это все иллюзорно и там еще какая-то подпитка. Но не удивлюсь, если на этом все держится".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Агрессия против КНДР станет последней для США

В США прозрели и "предупредили" Россию об опасности КНДР

Лавров: Кровожадные тирады постпреда ООН о войне с КНДР являются игрой с огнем

В Пхеньяне затаили обиду на Россию из-за поддержки санкций против КНДР

Иван Охлобыстин возвращает смысл жизни на «Царьград»

Оставить комментарий

В Йемене зверски расправились с экс-президентом Али Абдаллой Салехом "Никак" - Песков напомнил о позиции Кремля по делу Улюкаева
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев