Охлобыстин рассказал, как матерился во ВГИКе: Ругался с красным лицом, но...
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Праздники и традиции Образование Скандал

Охлобыстин рассказал, как матерился во ВГИКе: "Ругался с красным лицом, но..."

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин рассказал интересные факты из своих студенческих лет. В частности, во ВГИК он сумел поступить исключительно благодаря русскому мату: послал одного из экзаменаторов по известному адресу. Тот, конечно, сильно "ругался с красным лицом", но принял его в вуз.

В честь Дня студента, который отмечается в России 25 января, в Сети многие вспоминают забавные истории, произошедшие с ними во время учёбы в университете. Не отстают и звёзды шоу-бизнеса и кино: артисты, певцы, музыканты, продюсеры делятся курьёзными происшествиями из своей студенческой юности.

Так, Иван Охлобыстин признался, что мог бы и не поступить во ВГИК, но ему помог... русский мат. Один из членов экзаменационной комиссии ошарашил юного абитуриента неожиданным заданием: "Удиви меня!"

Охлобыстин, не долго думая, послал экзаменатора по известному русскому адресу, заявив, что пришёл покорять мир, а не удивлять педагогов. Тот, разумеется, был взбешён и ужасно ругался "с красным лицом", продолжает рассказчик, но во ВГИК его всё же приняли - ведь поставленную задачу он в итоге выполнил и даже перевыполнил.

Свои годы в вузе Охлобыстин описывает как нечто незабываемое, тем более что ему, москвичу, удалось поселиться в студенческом общежитии. "Беспробудная пьянка с чтением стихов Есенина, со стоянием на столах, с визжащими весёлыми студентками..." - предаётся воспоминаниям 54-летний актёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Во валит, гад!" Вопрос на экзамене возмутил студента В Татьянин день власти Зауралья подарили студентам по 500 тыс. рублей на дом "Никто не мог закрыть Дом-2, а я закрыл": Охлобыстин дал "гневную отповедь" хейтерам
Загрузка...
Загрузка...