сегодня: 18/06
Святой дня
Великомученица Ирина Македонская

Охлобыстин о деле Скрипаля: Не мы, а они топят, травят и давят наших предателей сами

Охлобыстин о деле Скрипаля: Не мы, а они топят, травят и давят наших предателей сами

Британия искала мотивы, чтобы очередные санкции ввести, и нашла, заявил актер и ведущий программы "Новая русская философия" Иван Охлобыстин.

В Великобритании отравили очередного предателя, Лондон впал в истерию, за которой не видно никаких доказательств, что к этому причастна Россия. Как отмечает актер и ведущий программы "Новая русская философия" Иван Охлобыстин, у иностранцев осталось мало поводов, чтобы продолжать свою русофобию.

Поэтому, отметил он, эти поводы создаются сторонними силами. И Россия к этому не причастна.

"Отравили предателя России, полковника  ГРУ , а он уже сколько  лет там живет. А почему до этого не отравили, я думаю? И уж если тогда не отравили – зачем сейчас травить? Получается, нам – не надо", -  поясняет Охлобыстин.

Он отмечает, что России травить перебежчика, который был обменян очень много лет назад нет никакого смысла.

"Они уже и те санкции мотивировали чем-то, и другие. У них уже очень мало мотивов осталось  для того, чтобы очередные санкции ввести. Видимо, чтобы сорвать футбольный чемпионат 2018 года или задеть экономически", -  заметил он.

По его словам, зато инцидент со Скрипалем играет на руку иностранцам.

"Они [иностранцы]- глуповатые. Они топят, травят и давят наших предателей сами. Мы их не травим, не топим, не давим. Мы знаем, что это сделает их безнравственное начальство, ради которого они предали нас. Нам это невыгодно", -  подчеркнул Охлобыстин в выпуске программы "Новая русская философия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Английские фанаты в России и предстоящий матч Россия – Египет