Ох, Америка. Что ты наделала: Британцы не стали жалеть Джо Байдена после падения
Oliver Contreras Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Ох, Америка. Что ты наделала": Британцы не стали жалеть Джо Байдена после падения

Британцы прокомментировали падение Джо Байдена, не пожалев президента США. "Ох, Америка. Что ты наделала", - пишут они, прочитав заметку в газете The Daily Mail.

Материал о падении президента США Джо Байдена среди прочих опубликовало британское издание The Daily Mail. Короткая заметка - это рассказ о визите Байдена на авиационную базу Эндрюс в штате Мэриленд.

Поговорив с военными, Байден отправился восвояси. Начал подниматься по трапу - и несколько раз упал. Представители Байдена заявили, что президента сбил с ног ветер. Однако скептики полагают, что американский лидер просто запутался в собственных ногах.

Британцы в своих комментариях к инциденту президента США не жалели:

"Ох, дорогая Америка. Что ты наделала?" - задался вопросом malph, вероятно, полагая, что президент США не может себе позволить такую плохую координацию движений. А Kate иронично отметила, что Камала Харрис в момент падения Джо Байдена, по всей видимости, "на мгновение заволновалась". Хотя с чего бы, ведь в случае ухода Байдена с поста именно Харрис станет президентом США. 

BobDob укрепился во мнении, что Харрис будет править США уже к Рождеству. А rizziero написал, что "дальше будет намного, намного хуже". 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Поддержал Путина и "пнул Байдена": Публичную подножку США подставил единственный президент в мире "Дурной знак": Ошибку Бориса Ельцина повторил Джо Байден
Загрузка...