«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огромные очереди туристов на горнолыжных курортах Сочи попали на видео
Фото: Максим Константинов/GlobalLookPress
Происшествия

Огромные очереди туристов на горнолыжных курортах Сочи попали на видео

Кроме того, стихия застали врасплох десятки автолюбителей. Многие застряли в пробках по пути в горы.

Многие жители страны приехали в Сочи провести длинные новогодние и рождественские каникулы. Однако 2 января погода на горнолыжных курортах испортилась. Пошёл сильный снег и многие трассы закрыли из-за непогоды.

Напомним, экстренное предупреждение по лавиноопасности в регионе продлили  до 4 января. Сход снежных лавин возможен на горных склонах от 1500 до 2500 метров над уровнем моря. Кроме того, штормовое предупреждение по сильному налипанию мокрого снега действует в Сочи до конца суток 2 января.

Из-за непогоды 2 января к тем подъёмникам, которые работали, образовались гигантские очереди. Видео с места событий выложили в соцсети отдыхающие. На кадрах видно, как огромная очередь из любителей спорта выстроилась на десятки метров к одному из подъёмников.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СОЧИ СЕГОДНЯ (@sochi__today)

Кроме того, по сообщениям очевидцев,  испытывают затруднения и автомобилисты, которые решили отдохнуть на горнолыжных курортах. По пути в посёлки и обратно из-за снега образовались пробки. Люди не могут проехать к пункту назначения по несколько часов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СОЧИ СЕГОДНЯ (@sochi__today)

 Как сообщает администрация Сочи, на период длинных выходных все аварийно-спасательные формирования города перешли на усиленный вариант несения службы. На горнолыжных курортах есть сво аттестованные лавинные и спасательные бригады. В общей сложности более 500 сотрудников различных служб обеспечивают безопасность сочинцев и туристов. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В горах Сочи ожидается сильное налипание мокрого снега