Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огромное зло: Принудительную вакцинацию Машкова-Благих сравнила с Нюрнбергом
Фото: Царьград
Общество Интервью Эксклюзив

"Огромное зло": Принудительную вакцинацию Машкова-Благих сравнила с Нюрнбергом

В эфире Царьграда руководитель акции "Иммунный ответ" Александра Машкова-Благих высказала своё мнение относительно обсуждаемой сейчас темы о принудительной вакцинации. Она напомнила, что история уже знает примеры принудительной медицины - Нюрнберг, после которого было решено отказаться от таких методов, хотя и в 30-40-х годах прошлого века препараты испытывали на людях под предлогом борьбы с "огромным злом", коим сейчас многие называют коронавирус.

Власти анонсировали массовую вакцинацию от коронавируса этой осенью. Людей волнует, станет ли прививка обязательной для всех, что она вообще из себя представляет и может ли государство заставить граждан колоть себе и детям то, что до конца и детально ещё не изучено.

Ведущая программы "Интервью" Олеся Лосева прояснила ситуацию с руководителем акции "Иммунный ответ" Александрой Машковой-Благих.

"Я считаю, что мы имеем дело с глубоко скандальной ситуацией, которая не имеет никакого отношения к защите здоровья. Более того, я расцениваю эти действия как диверсию против государства и Минздрава", - подчеркнула Машкова-Благих.

Если говорить о коронавирусной инфекции, отметила она, то даже для человека без медицинского образования понятно, что есть определённый цикл исследований, из которых состоит проверка того или иного препарата. Это делается для того, чтобы убрать определённые риски, подчеркнула эксперт.

"И такая спешка - она опасна, потому что слова "наука" и "спешка" не должны стоять рядом никогда. Дальше мы обращается к позиции принудительной вакцинации. Когда-то в нашем мире был процесс, связанный с принудительной медициной, и он назывался Нюрнбергский процесс. После Нюрнберга, когда стало ясно, к чему могут привести медицинские эксперименты, было решено, что никакое медицинское вмешательство не может быть принудительным, тем более с использованием неисследованных до конца препаратов", - считает Машкова-Благих.

Она напомнила, что немецкий народ в 30-40-х годах прошлого века тоже боролся за здоровье, и многие в Германии тогда считали, что медицина может быть принудительной во благо.

"Это шло под призывами якобы спасения от какого-то огромного зла", - напомнила эксперт, отметив, что сейчас многие видят таким же злом COVID-19.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Массовая вакцинация от COVID, проверка указов Собянина, новая ядерная политика и другие НОВОСТИ ДНЯ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь