Ограбление века: Британец умыкнул полмиллиона долларов и купил котиков
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Ограбление

Ограбление века: Британец умыкнул полмиллиона долларов и купил котиков

В Великобритании мужчина ограбил фирму на $500 тысяч и купил на них породистых котят.

Все ради котиков. Наше общество давно зависимо от красивых картинок в Сети и котиков, говорят эксперты. Кто-то заводит себе 40 кошек, подбирая бездомных мурок с улицы. А есть те, кто хотел бы взять себе породистых животных. И чтобы сразу много.

Но что делать, когда нет денег? Особенно когда экзотические породы могут стоить от тысячи долларов и выше. Один житель Великобритании решил эту проблему максимально простым для себя, как он думал, способом.

Так, финансовый директор британской строительной компании Мэттью Фэрримонд выкрал у своей же фирмы 500 тысяч долларов. И купил на все деньги породистых котят.

Впрочем, кража не прошла незамеченной. Сотрудники его же компании заподозрили что-то странное и поспешили обратиться в полицию. Стражи правопорядка провели расследование. Любитель котиков теперь осужден на четыре года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «Это реклама сериала»: Подписчики актрисы Марии Мироновой не поверили, что ее ограбили В битву за право попасть на новые купюры вступили котята из Барнаула и Воронежа
Загрузка...