Ограбление обернулось убийством. В преступлении подозревают школьника: Он забыл кроссовки

  • Ограбление обернулось убийством. В преступлении подозревают школьника: Он забыл кроссовки
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Ограбление в Новосибирской области обернулось убийством. В преступлении подозревают школьника. Он забыл кроссовки на месте случившегося. Предполагается, что восьмиклассник пытался похитить имущество у своего завуча. Женщина хотела помешать злоумышленнику, и в итоге это привело к тому, что ей было нанесено смертельное ножевое ранение.

Ученика восьмого класса одной из сельских школ Новосибирской области заподозрили в убийстве завуча, передаёт агентство "Вести Новосибирск".

Предполагается, что школьник в ночь на 9 июля проник в квартиру замдиректора по воспитательной работе, которая работала в учебном заведении в населённом пункте Смоленский.

Как предполагает следствие, несовершеннолетний собирался похитить имущество завуча, однако женщина проснулась и попыталась помешать злоумышленнику. Перед этим она также сделала звонок и сообщила и произошедшем, передаёт Царьград Новосибирск. 

Потасовка закончилась тем, что замдиректору школы было нанесено смертельное ножевое ранение. Она погибла на месте. Впоследствии в квартире женщины были обнаружены улики, указывающие на причастность подозреваемого, - кроссовки и перчатка.

Ученик уже признал вину в этой трагедии. Об этом изданию сообщил источник в администрации Мошковского района области.

Представители следственного управления СК РФ по региону рассказали агентству РИА Новости, что в настоящее время обсуждается мера пресечения для предполагаемого убийцы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Курганской области продавец ягод арестован за убийство покупательницы

Не только губернатор Хабаровского края Фургал: По делу об убийствах задержали ещё двух человек

Жителю Магнитогорска вынесли приговор за изнасилование и убийство школьницы

Обсудить
Читать комментарии
Деноминация и тотальный контроль: Юрий Пронько о рисках взрывного спроса на наличные "Всем терпеливым - до свидания": Фургал обратился к народу, но его заглушили
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация