«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оглохший Фадеев тренируется петь с помощью датчиков на голове
Фото: globallookpress.com
Общество

Оглохший Фадеев тренируется петь с помощью датчиков на голове

Музыкант Максим Фадеев заявил о своей глухоте и рассказал, что теперь тренируется петь с помощью специальных датчиков, установленных на кости головы, которые помогают ему распознавать тон, ритм и длительность песни.

Музыкант Максим Фадеев заявил, что теперь из-за своей глухоты он вынужден давать концерты с помощью специальных датчиков, установленных на кости головы, передает информагентство Ura.ru. Об этом Фадеев написал на своей странице в Instagram.

"Вы, возможно, знаете, что я пою полностью глухой. Этот эффект достигается блокировкой слухового прохода и мне не слышен даже сильнейший звук около меня", - рассказал продюсер, пояснив, что после тяжелейшей травмы он суммарно потерял одно ухо. "Поэтому был предложен такой путь, как установка датчика на кости головы и по костной проводимости пытаться воспринимать звук", - добавил музыкант. По его словам, установленные датчики помогают распознать длительность композиции, темп, тон и другие параметры.

"Я теперь тренируюсь жить по-новому, по приборам петь для вас", - заявил Фадеев, сравнив подготовку к концерту с созданием адронного коллайдера. "В общем, я справлюсь!" — уверил своих подписчиков неунывающий артист.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня у меня начинаются репетиции концерта в Баку. Вы, возможно, знаете, что я пою полностью оглушённый. Этот эффект достигается блокировкой слухового прохода и мне не слышен даже сильнейший звук около меня. Многие знают, что у меня была тяжелейшая слуховая травма и я суммарно потерял одно ухо... Поэтому был предложен такой путь - установка датчика на кости головы и по костной проводимости я буду пытаться воспринимать звук. Также будут специальные приборы, которые мне показывают реальную картину слышащего человека. А именно - прибор, который показывает форму песни, длительность и мое место нахождении в ней! Далее прибор, который мне показывает первую долю и темп. И главный датчик, стоящий у меня в кости на голове, мне «подсказывает» тон песни. Я теперь тренируюсь жить по-новому, по приборам петь для вас... И, конечно, для более уверенного пребывания на сцене я должен постоянно тренировать себя. Вроде все рассказал!) Просто каждый концерт приходится готовить будто это «адронный коллайдер», а не концерт музыканта. В общем, я справлюсь!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Максим Фадеев "вшил" в клип Serebro "тайну" Петрова и Боширова. Видео
Загрузка...