"Оглядываться не забывайте": Недалеко от Крыма "поймали за хвост" украинский Ан-26 - кадры распространяют в Сети

  • Оглядываться не забывайте: Недалеко от Крыма поймали за хвост украинский Ан-26 - кадры распространяют в Сети
Фото: globallookpress.com

В Сети иронизируют над ВСУ, которые в день пятой годовщины "Крымской весны" демонстративно провели учения с применением авиации на Азовском побережье. В ответ интернет-пользователи опубликовали фото, на котором, как утверждается, российский военный летчик "поймал за хвост" украинский АН-26 в небе недалеко от Крыма."Оглядываться не забывайте", - посоветовали интернет-пользователи украинским летчикам, комментируя кадры, которые распространяют по Сети.

На полуострове отмечают уже пятую и первую "юбилейную" годовщину "Крымской весны". Гулянья обещают жителям и гостям региона масштабные - аж на четыре дня. В это же время ВСУ демонстративно провели на Азовском побережье военные учения. И даже привлекли на этот раз авиацию.

В Сети это бряцание оружием со стороны украинских военных вызвало только смех.

"В Крыму начали с размахом отмечать пятую годовщину воссоединения полуострова с Россией. А на Украине провели очередные учения на Азовском побережье, на этот раз с применением авиации", - написал у себя в telegram-канале военный корреспондент Михаил Андроник, добавив несколько смеющихся смайликов.

Там же он посоветовал украинским летчикам: "Оглядываться не забывайте". Так военкор подписал фото, на котором, как утверждается, российский военный летчик "поймал за хвост" украинский самолет АН-26 в небе "где-то недалеко от Крыма".

Кадры "поимки" сейчас распространяются в Сети.

Фото: Скрин telegram-канала Ратник 2-го разряда. "На фото наш военлет "поймал за хвост" АН-26 ВСУ, где-то недалеко от Крыма".


Ссылки по теме:

Пара недель максимум: Эксперт оценил шансы ВСУ в войне с Россией

ВСУ стоит запастись "памперсами": Порошенко запугал свою армию одним перечислением российского оружия

"Альфа-самцы": Контрактникам ВСУ пообещали сексуальные бонусы

Оставить комментарий

Депутат Госдумы Белоусов должен быть арестован за взятки - СК 3,4 млрд рублей из дела бывшего губернатора. Задержание депутата Белоусова связали с "бежавшим из России" Юревичем
Новости партнёров
Загрузка...