«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ОГЭ по выбору не будет, а ГИА девятиклассники сдадут в своих же школах
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Общество

ОГЭ по выбору не будет, а ГИА девятиклассники сдадут в своих же школах

Государственная итоговая аттестация (ГИА) для учеников девятых классов будет проводиться в тех же школах, где они учились. Основной государственный экзамен по предметам, которые выбирают сами ученики, отменён.

Министерство просвещения России уведомило, что пункты приёма ГИА для девятиклассников оборудуют на базе тех же школ, где они учились. Эта мера продиктована неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуацией.

Портал LipetskMedia со ссылкой на управление образования и науки Липецкой области сообщил, что порядок проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ) пока остаётся неизменным.

Период ГИА для девятиклассников стартует 8 июня и завершится только 31 июля. Проект нового расписания ГИА-9 уже подготовлен Министерством просвещения России и Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки. В каждом регионе страны исполнительная власть сама будет определять, когда назначать основной и резервный сроки проведения ГИА-9 по математике и русскому языку в рамках данного периода.

"ОГЭ по предметам по выбору в 2020 году проводиться не будет", - сообщил портал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID ЕГЭ сдадут, но в другие даты? В Минпросвещении рассказали о судьбе экзамена