Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собчак

  • Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собчак
Фото: globallookpress.com

Известный актер предупредил светскую львицу, считающую себя кандидатом в президенты, что не стоит глумиться над Россией и ее народом.

Российский актер театра и кино Дмитрий Быковский записал очень жесткое видеообращение к Ксении Собчак. Артист в довольно грубых выражениях осуждает телеведущую и претендентку на роль президента за ее глумление над Россией.

Речь идет о видео, в котором "блондинка в шоколаде", нарядившись в русский сарафан, скандирует лозунг "За Русь - ****сь". Быковский предупреждает, что не нужно бесить русский народ и глумиться над страной, за которую было пролито столько крови, иначе мало потом не покажется никому.

"До каких пор над нами будет глумиться эта иноземная погань? Вы что там в своем гламурятнике, совсем офонарели? Для вас ничего святого нет?" - негодует артист.

Быковский напоминает, что пока светская тусовка утопает в роскоши, многие в России не знают, как прокормить свою семью. Поэтому не стоит так себя вести, иначе высказанный лозунг может и сбыться, но совсем не так, как ожидалось.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Собчак исполнила песню про свои интимные части тела

Собчак написала Путину, что хочет видеть скачущего по крышам Кремля Саакашвили с галстуком во рту

Собчак объяснила ответ Путина своим красным платьем и знакомым лицом

Оставить комментарий

Зрада по-грузински: Саакашвили запросил у Порошенко мира ПАРНАС не нашел достойного либерала для выдвижения в президенты
Новости партнёров