Официальное расписание ЕГЭ-2021: Главные предметы сдадут к 25 июня
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество ЕГЭ Школа

Официальное расписание ЕГЭ-2021: Главные предметы сдадут к 25 июня

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов появилось официальное расписание ЕГЭ-2021. Главные предметы сдадут к 25 июня, а стартует экзаменационная кампания 31 мая.

На 31 мая Министерство просвещения и Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки назначили ЕГЭ по литературе, химии и географии. Русский язык можно будет сдать 3 или 4 июня - для экзамена предусмотрено два дня.

Официальное расписание ЕГЭ-2021 предполагает проведение экзамена по профильной математике 7 июня. 11 июня выпускникам предстоит продемонстрировать свои знания по истории и физике. Через четыре дня, 15 июня, состоится единый государственный экзамен по обществознанию.

Биологию и письменную часть ЕГЭ по иностранным языкам поставили на 18 июня. К устной части можно будет подготовиться ещё несколько дней - до 21 или до 22 июня. Заключительный блок - 24 и 25 июня. В эти дни пройдут единые экзамены по информатике.

Согласно опубликованному документу, в качестве резервных дней отмечены 28, 29 июня, а также 2 июля. Дополнительный период экзаменов начнётся 12 и завершится 14 июля. Резервный день для него - 17 июля.

Согласно официальному расписанию экзаменов, выпускники, которые не планируют поступать в вуз, должны будут сдать только русский язык и математику. Знания можно будет продемонстрировать 25 и 28 мая соответственно. Резервные дни - 8 и 16 июня. Дополнительные периоды намечены на середину июля (13 и 17 июля) и первую половину сентября (с 3 по 15 число).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Предметы нон грата: Дети назвали ненужные уроки в школе. Эксперты встревожены 90% родителей даже не понимают масштабы опасности: России пора действовать жёстче
Загрузка...
Загрузка...