Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Офицер НАТО огорчил Украину: Крым можно не ждать
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Русский Крым

Офицер НАТО огорчил Украину: Крым можно не ждать

Офицер НАТО огорчил Украину своим предсказанием. По его словам, Крым можно уже не ждать. Шансы возвращения полуострова практически нулевые.

Об этом в воскресенье заявил отставной капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах, который ранее был представителем НАТО в России. Военный считает, что Крым может вернуться в состав Украины только в случае развала России. Но такой сценарий маловероятен.

Крым может стать или независимым государством, дружественным по отношению к Украине, или вернуться на Украину, - цитирует Табаха украинский портал "Обозреватель".

Он также высказался по поводу Донбасса. Бывший представитель НАТО отметил, что украинская армия смогла бы лёгко захватить Донбасс силой, однако мешает Россия, которая занимает "непростую позицию по данному вопросу".

Напомним, что "непростая позиция России" сводится к требованию выполнять вторые Минское договорённости, которые Киев подписал в 2015 году и которые все эти годы саботирует.

В последние несколько недель ситуация в Донбассе резко обострилась. Украинская армия усилила интенсивность обстрелов и начала активнее перебрасывать тяжёлую военную технику на линию разграничения. Кроме того, очевидцы сообщают об участившихся поставках натовского оружия. Речь, в частности, идёт об американских и британских бронетранспортёрах, топливозаправщиках, а также о тепловизорах, средствах управления противотанковыми комплексами и стрелковом оружии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Война может начаться 9 мая. Эрдоган показал Зеленскому его место в мире, но тому мерещится блицкриг

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь