Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одумайтесь, не покупайте: Пять бессмысленных трат кризисной весны
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Одумайтесь, не покупайте: Пять бессмысленных трат кризисной весны

События последних дней подстегнули невиданный спрос на бытовую технику, телефоны, одежду и многие другие вещи, которые в иной ситуации никто не стал бы покупать. Рассказываем вам о пяти самых бессмысленных тратах этой весны.

Телевизор

Первым делом жители России, поняв, что очередной кризис вот-вот ударит по карману, ринулись штурмовать магазины бытовой техники в надежде урвать огромный телевизор по прежним ценам. Рынок, как ему и полагается, ответил на повальный спрос резким ростом цен. Проблема в том, что практически все телевизоры, которые вы видите в магазинах, сделаны в России. И если цены на них и поднимутся, то не сильно.

Iphone

Более бессмысленную трату сложно себе представить. Стоит отдать должное и хитрым американцам, взвинтившим цены на свои продукты через временное закрытие магазинов в России. Давайте будем честны: можно найти телефон с большим количеством функций, не менее качественный и по меньшей цене. И в иной ситуации вы точно бы не стали тратить последние деньги на статусную вещь. Да и уходить с рынка России техника Apple не станет. Это американцам просто невыгодно.

Автомобиль

Тут как с телевизорами. Большинство машин собираются в России. Скорее всего, приостановка работы заводов будет временной. Согласитесь, странно строить дорогостоящее предприятие, поставляющее свою продукцию на большой рынок Восточной Европы, чтобы одним днём его закрыть. Большой бизнес так не поступает.

Брендовая одежда

Ещё одна бессмысленная трата. Одумайтесь, не покупайте вещи дорогих западных брендов во время кризиса. Вероятнее всего, ритейлеры найдут способ ввозить их в нашу страну. Пусть и дороже.

Игровая приставка

Наконец, последняя бессмысленная трата в нашем списке – новейшая игровая приставка. Во-первых, со временем они всё равно подешевеют, потому что сменится поколение техники. Во-вторых, сегодня эта вещь в любой момент может оказаться просто куском пластмассы. Как знать, не взбредёт ли западным фирмам отключить поддержку и сервисы для своих продуктов в России?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Называем поимённо: "партия позорного мира" и "ястребы русской победы" Шаурма вместо русских берёз: Уникальный лес вырубают руками мигрантов Пожили и хватит: секретные разнарядки Минздрава ставят новый "возраст дожития"?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь