«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одновременный удар по украинскому и американскому друзьям: В Рунете раскрыли подноготную заморозки Трампом военной помощи Украине
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Одновременный удар по украинскому и американскому "друзьям": В Рунете раскрыли подноготную "заморозки" Трампом военной помощи Украине

Президент США попросил пересмотреть программу "Инициативы содействия безопасности Украины". В Рунете за такой "заморозкой" военной помощи Киеву усмотрели "одновременный удар по украинскому и американскому "друзьям" - Петру Порошенко и Джо Байдену.

Ранее издание Politico со ссылкой на высокопоставленного чиновника из администрации президента США сообщило, что Дональд Трамп попросил свою команду национальной безопасности пересмотреть программу финансирования украинских военных "Инициатива содействия безопасности Украины".

"Он хочет удостовериться, что выделяемые средства используются наилучшим образом с точки зрения интересов Вашингтона", - отметил у себя в Twitter политолог и публицист Армен Гаспарян.

И не сдержал иронии, предположив, что скажут на это решение Трампа в Киеве.

"Яка підлість. Геть зрадника!" 

 фото: twitter/A_Gasparyan

В Рунете раскрыли подноготную такой "заморозки" финансирования украинской военки. Пользователи обратили внимание на то, что Трамп - бизнесмен и умеет считать деньги.

"Трамп просто умеет считать деньги, а на Украине даже самые отпетые патриоты нет-нет да норовят стянуть себе - на поправку рагульев хуторков", - поясняет @konekter.

Некоторые увидели за таким решением Трампа двойной удар по "друзьям" - экс-президенту Украины Петру Порошенко и конкуренту-демократу на будущих выборах Джо Байдену.

"ТРАМП. "УКРАИНА". В принципе, это и стоило ожидать. Одновременный удар по "украинскому другу" Порошенко и "американскому другу" Байдену - ну что еще нужно в предвыборной кампании! - пишет Александр Левин. - Денежный вопрос тоже важен, но он второстепенный".

А некоторые просто выразили свое недоумение:

"Да вы что? Вашингтона? А как же УКРАИНА?" - удивляется @nluky1.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт ВСУ останутся без американских денег? Трамп усомнился в выгоде США финансирования украинских военных
Загрузка...