«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Односпальная кровать Петрова и Боширова вчистую проиграла Солсберецкому собору - опрос
Фото: globallookpress.com
Политика

Односпальная кровать Петрова и Боширова вчистую проиграла Солсберецкому собору - опрос

Миллионы аккаунтов проанализировал сервис «Медиалогия», который разузнал самые популярные фразы в соцсетях после интервью «подозреваемых» в отравлении Скрипалей.

«Медиалогия» проанализировала миллионы аккаунтов в социальных сетях и выяснила самые популярные фразы пользователей по следам интервью «подозреваемых» в отравлении Скрипалей Руслана Боширова и Александра Петрова.

В исследовании сервиса участвовали 800 миллионов аккаунтов в социальных сетях, таких как «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter, Telegram и другие. Мониторинг проводился 13-14сентября.

Чаще всего в связи с интервью Петрова и Боширова упоминались фразы: «Солсберецкий собор» (58,3 тыс.) и «Вы работаете в ГРУ?» (51,1 тыс.).

Далее следуют «шпиль 123 м», «Флакон духов», «фитнес-индустрия» и «Друзья посоветовали» (от 25,7 тыс. до 22,3 тыс.).

На последнем месте оказалось словосочетание «односпальная кровать» - 21 тысяча упоминаний.

Напомним, накануне Петров и Боширов дали интервью и рассказали, что не имеют отношения к отравлению Скрипалей, в котором их обвинили британские власти. Они сообщили, что приезжали в Солсбери полюбоваться на собор и знаменитый 123-метровый шпиль. О себе они рассказали, что работают в фитнес-индустрии, а путешествуют вместе и заселяются в одноместные номера ради удобства и экономии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?  Симоньян утверждает, что Петров и Боширов пропали
Загрузка...
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: