Односпальная кровать Петрова и Боширова вчистую проиграла Солсберецкому собору - опрос

  • Односпальная кровать Петрова и Боширова вчистую проиграла Солсберецкому собору - опрос
Фото: globallookpress.com

Миллионы аккаунтов проанализировал сервис «Медиалогия», который разузнал самые популярные фразы в соцсетях после интервью «подозреваемых» в отравлении Скрипалей.

«Медиалогия» проанализировала миллионы аккаунтов в социальных сетях и выяснила самые популярные фразы пользователей по следам интервью «подозреваемых» в отравлении Скрипалей Руслана Боширова и Александра Петрова.

В исследовании сервиса участвовали 800 миллионов аккаунтов в социальных сетях, таких как «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter, Telegram и другие. Мониторинг проводился 13-14сентября.

Чаще всего в связи с интервью Петрова и Боширова упоминались фразы: «Солсберецкий собор» (58,3 тыс.) и «Вы работаете в ГРУ?» (51,1 тыс.).

Далее следуют «шпиль 123 м», «Флакон духов», «фитнес-индустрия» и «Друзья посоветовали» (от 25,7 тыс. до 22,3 тыс.).

На последнем месте оказалось словосочетание «односпальная кровать» - 21 тысяча упоминаний.

Напомним, накануне Петров и Боширов дали интервью и рассказали, что не имеют отношения к отравлению Скрипалей, в котором их обвинили британские власти. Они сообщили, что приезжали в Солсбери полюбоваться на собор и знаменитый 123-метровый шпиль. О себе они рассказали, что работают в фитнес-индустрии, а путешествуют вместе и заселяются в одноместные номера ради удобства и экономии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

 Симоньян утверждает, что Петров и Боширов пропали

«Петров и Боширов – лучшая реклама»: Турфирмы начали предлагать горящие путевки в Солсбери

«Отравители» Петров и Боширов: Надеемся услышать извинения от британцев

Оставить комментарий

«Осуждаем любую апологию нацизма»: МИД Франции оценил слова спикера Рады о Гитлере Не ураган, а Россия: США обвинили нашу страну во вмешательстве в работу электросетей
Новости партнёров