Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Однополые поцелуи и полуголые груди: На молодёжном форуме Таврида в Крыму показали спектакль-провокацию - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Однополые поцелуи и полуголые груди: На молодёжном форуме "Таврида" в Крыму показали спектакль-провокацию - СМИ

Выходцы из Гоголь-центра Серебренникова показали на молодёжном форуме "Таврида" в Крыму "спектакль" с однополыми поцелуями и полуобнажёнными грудями студенток, сообщают крымские СМИ со ссылкой на видео местного блогера.

В Крыму под видом молодёжного спектакля зрителям показали однополые поцелуи и полуобнажённые груди студенток. Инцидент произошёл на молодёжном форуме "Таврида" в Крыму, который организует Росмолодёжь, пишет c-inform.info и kulturomania.ru.

На видео с так называемого спектакля группа студенток, разбившись на пары, яростно целуется под песню группы "Земляне" - "Трава у дома". Также на сцене происходит имитация поцелуя между двумя юношами. А завершается всё тем, что девушки обливают себя водой, чтобы через ткань белых футболок была видна их голая грудь.

"Один из эпизодов спектакля студии Gogol school на молодёжном форуме "Таврида" в Крыму. Как вы относитесь к такому творчеству?", - пишет crimeainfogram в Instagram.

Стоит отметить, что Gogol School - это "творческая лаборатория", созданная выходцами из Гоголь-центра скандального режиссёра Кирилла Серебренникова. На сайте Gogol School говорится, что задача организации - заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать. И судя по тому, что было показано на сцене, можно догадаться, какими изменениями пытаются заразить российскую молодёжь.

Учитывая, что всё происходило в рамках молодёжного форума, есть подозрение, что был нарушен закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России. Напомним, что он устанавливает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

"Тот, кто это организовал, подонок", - прокомментировал "спектакль" глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, прикрепив фрагмент видео с провокационной постановки (Мы не будем его приводить по этическим соображениям - ред.).

Фото: Twitter/@Rogozin

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Скандальный балет Серебренникова "Нуреев" взял "Золотую маску"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь