Однополые поцелуи и полуголые груди: На молодёжном форуме "Таврида" в Крыму показали спектакль-провокацию - СМИ

  • Однополые поцелуи и полуголые груди: На молодёжном форуме Таврида в Крыму показали спектакль-провокацию - СМИ
Фото: globallookpress.com

Выходцы из Гоголь-центра Серебренникова показали на молодёжном форуме "Таврида" в Крыму "спектакль" с однополыми поцелуями и полуобнажёнными грудями студенток, сообщают крымские СМИ со ссылкой на видео местного блогера.

В Крыму под видом молодёжного спектакля зрителям показали однополые поцелуи и полуобнажённые груди студенток. Инцидент произошёл на молодёжном форуме "Таврида" в Крыму, который организует Росмолодёжь, пишет c-inform.info и kulturomania.ru.

На видео с так называемого спектакля группа студенток, разбившись на пары, яростно целуется под песню группы "Земляне" - "Трава у дома". Также на сцене происходит имитация поцелуя между двумя юношами. А завершается всё тем, что девушки обливают себя водой, чтобы через ткань белых футболок была видна их голая грудь.

"Один из эпизодов спектакля студии Gogol school на молодёжном форуме "Таврида" в Крыму. Как вы относитесь к такому творчеству?", - пишет crimeainfogram в Instagram.

Стоит отметить, что Gogol School - это "творческая лаборатория", созданная выходцами из Гоголь-центра скандального режиссёра Кирилла Серебренникова. На сайте Gogol School говорится, что задача организации - заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать. И судя по тому, что было показано на сцене, можно догадаться, какими изменениями пытаются заразить российскую молодёжь.

Учитывая, что всё происходило в рамках молодёжного форума, есть подозрение, что был нарушен закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России. Напомним, что он устанавливает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

"Тот, кто это организовал, подонок", - прокомментировал "спектакль" глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, прикрепив фрагмент видео с провокационной постановки (Мы не будем его приводить по этическим соображениям - ред.).

Фото: Twitter/@Rogozin

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Скандальный балет Серебренникова "Нуреев" взял "Золотую маску"

А по-другому об этом невозможно: Шахназаров бранным анекдотом высмеял творчество Серебренникова

"Сказали 100 млн, а сделали за 10 млн – а с остальными что делать?": Шахназаров о нюансах дела Серебренникова

Оставить комментарий

Американская "Свободная Россия" стала персоной non grata - Минюст Пока не подозреваемый: В Латвии завели дело по возможному нарушению закона Нилом Ушаковым
Новости партнёров
Загрузка...