«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Однополые браки и сhildfree уничтожат коренное население Европы в течение 25 лет - демограф
Фото: Diogo Baptista/Globallookpress
Политика Общество

Однополые браки и сhildfree уничтожат коренное население Европы в течение 25 лет - демограф

Демограф Медведева назвала узаконивание однополых браков технологией истребления населения Европы. По её оценкам, через 25 лет коренные европейцы выродятся и исчезнут как раса.

Узаконивание однополых браков, гомосексуализм и успешно насаждённая мода на бездетность, которая называется сhildfree, приведёт к исчезновению европейцев как расы в течение следующих 25 лет. Такой прогноз сделала директор Общественного института демографической безопасности Ирина Медведева.

По её словам, европейцев успешно убедили в том, что главное в жизни - это получение удовольствия. Из-за этого они не хотят слезать с "иглы комфорта" даже ради размножения. Потому что даже один ребёнок делает жизнь более трудной.

По оценкам Медведевой, уже через 25 лет коренное население Германии будет замещено турками. А во Франции будут жить только арабы и африканцы. Европейцы просто выродятся как раса.

Эксперт отмечает, что данный процесс запущен в Европе не просто так. К этому привели обязательные уроки сексуального просвещения, так же как и пропаганда гомосексуализма, узаконивание однополых браков. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) также внесла свою лепту, исключив желание сменить пол из перечня тяжёлых психических заболеваний. А ООН требует не употреблять не только слова "отец" и "мать", но и "муж" и "жена", потому что этим можно оскорбить однополые пары, в которых неясно, кто есть кто, добавляет демограф.

Это не наш путь. У нас демография хоть и плохая, но, когда у людей появится смысл жизни, образ будущего, что очевидно после принятия поправок в Конституцию РФ, есть большая надежда, что ситуация изменится. Нам нужно вернутся к жизненным нормам, поставить всё на свои места, - подчеркнула Медведева в интервью Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Дуда твёрдо выступил против разгула ЛГБТ в Польше. А затем мягко оправдался
Загрузка...
Загрузка...