Однополые браки и сhildfree уничтожат коренное население Европы в течение 25 лет - демограф

  • Однополые браки и сhildfree уничтожат коренное население Европы в течение 25 лет - демограф
Фото: Diogo Baptista/Globallookpress

Демограф Медведева назвала узаконивание однополых браков технологией истребления населения Европы. По её оценкам, через 25 лет коренные европейцы выродятся и исчезнут как раса.

Узаконивание однополых браков, гомосексуализм и успешно насаждённая мода на бездетность, которая называется сhildfree, приведёт к исчезновению европейцев как расы в течение следующих 25 лет. Такой прогноз сделала директор Общественного института демографической безопасности Ирина Медведева.

По её словам, европейцев успешно убедили в том, что главное в жизни - это получение удовольствия. Из-за этого они не хотят слезать с "иглы комфорта" даже ради размножения. Потому что даже один ребёнок делает жизнь более трудной.

По оценкам Медведевой, уже через 25 лет коренное население Германии будет замещено турками. А во Франции будут жить только арабы и африканцы. Европейцы просто выродятся как раса.

Эксперт отмечает, что данный процесс запущен в Европе не просто так. К этому привели обязательные уроки сексуального просвещения, так же как и пропаганда гомосексуализма, узаконивание однополых браков. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) также внесла свою лепту, исключив желание сменить пол из перечня тяжёлых психических заболеваний. А ООН требует не употреблять не только слова "отец" и "мать", но и "муж" и "жена", потому что этим можно оскорбить однополые пары, в которых неясно, кто есть кто, добавляет демограф.

Это не наш путь. У нас демография хоть и плохая, но, когда у людей появится смысл жизни, образ будущего, что очевидно после принятия поправок в Конституцию РФ, есть большая надежда, что ситуация изменится. Нам нужно вернутся к жизненным нормам, поставить всё на свои места, - подчеркнула Медведева в интервью Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дуда твёрдо выступил против разгула ЛГБТ в Польше. А затем мягко оправдался

В мультике Disney - "первый официальный ЛГБТ-персонаж": О "дивном мире" написал Гаспарян

"Канада подчинилась бандеровцам", а теперь "кланяется" ЛГБТ-лидерам - Делягин

Обсудить
Читать комментарии
Пронько высказался о проколе чиновников: "Вы как это обосновываете?" Баранец о деле Сафронова: Наступает время "Ч"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация