Одноклассник рассказал о домашнем наказании нижегородского стрелка: "О шкаф головой"

  • Одноклассник рассказал о домашнем наказании нижегородского стрелка: О шкаф головой
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

Бывший одноклассник Даниила Монахова рассказал Царьграду о том, каким был подросток в школе. По его словам, они сидели за одной партой, но не были друзьями: юноша был нелюдим.

Подозреваемый в массовом расстреле под Нижним Новгородом Даниил Монахов по-прежнему в бегах. Как сообщалось ранее, жертвами его стрельбы стало три человека, ещё пятеро ранены. Сам парень с двумя ружьями и патронами сбежал.

Одной из пострадавших оказалась бабушка подозреваемого. Как сообщалось ранее, молодой человек поругался с ней, после чего выстрелил в неё, а потом стал стрелять и по местным жителям.

Царьград пообщался с бывшим одноклассником Даниила. Парень учился с ним с первого по девятый класс, они сидели за одной партой.

По словам собеседника Царьграда, Даниил не отличался особыми успехами в учёбе, был замкнут, нелюдим. У него были проблемы со здоровьем - что-то с сердцем, на лечение возили даже в Москву.

На вопрос, не употреблял ли Даниил запрещённые вещества, экс-одноклассник ответил отрицательно: никогда не употреблял ничего такого.

"Я помню, у него был даже день рождения, мы праздновали, и он первый раз принял тогда алкоголь. Это была текила, он сразу опьянел", - рассказал собеседник Царьграда.

У Даниила была нормальная семья. Правда, вспоминает бывший одноклассник, как-то сосед по парте признался, что дома его наказали за какой-то проступок.

"Он рассказывал, что как-то раз его папа пришёл с работы, а он что-то натворил, и за это его побили о шкаф головой. Но насколько это правда… Хотя навряд ли он врал", - добавил собеседник Царьграда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Устроивший охоту на людей нижегородский парень оказался фанатом ассасинов

Сначала расправился с бабушкой: Парень пошёл убивать на остановку под Нижним с двумя ружьями - СМИ

Рана была в живот. Бабушку нижегородского стрелка не спасли - число жертв выросло до 4

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация