"Одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева": Ургант оценил признание Малахова о гигантских зарплатах на Первом канале

  • Одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева: Ургант оценил признание Малахова о гигантских зарплатах на Первом канале
Фото: © Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

По словам Малахова, на Первом канале он получал порядка 3,2 миллиона рублей в месяц. Больше давали только Урганту и Познеру. Иван Ургант оценил это признание о гигантском доходе, отметив, что Малахов "одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева". 

Ведущий Первого канала Иван Ургант прокомментировал в эфире своей программы "Вечерний Ургант" слова коллеги - Андрея Малахова о зарплатах. Малахов говорил о доходах сотрудников Первого канала в беседе с Ксенией Собчак для её канала в YouTube. 

В месяц, по словам Малахова, ему платили на Первом канале $50 тысяч - это порядка 3,2 миллиона рублей. Однако в ведомостях якобы были и более высокооплачиваемые ведущие. Например, Иван Ургант и Владимир Познер. 

"Выбрал, конечно, две фамилии, - начал свою реплику Иван Ургант. - Вот зачем Андрей взял и одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева?"

Продолжая свой монолог в обзоре новостей, Ургант добавил, что Малахов поступил "как-то не по-товарищески". Ведь он с ним в хороших отношениях. Ну, разве нельзя было сказать проще?

"Я зарабатывал на Первом канале 3 миллиона, больше меня получал только Познер", - отметил Ургант. 

При этом в завершение ведущий добавил: безусловно, все знают, что каждый день он ездит на работу на автобусе и питается исключительно лапшой быстрого приготовления. Вероятно, пошутил? 


Ссылки по теме:

"Не хватило профессионализма": Малахов снял с эфира скандальный выпуск ток-шоу, но не объяснился за фейки - СМИ

"А потом бесплатно": Малахов признался, сколько заплатил Шурыгиной. И раскрыл "самый большой" гонорар

"Ну ладно, ты гонишь": Малахов поразил Собчак гонораром Виторгана

Оставить комментарий

В огне - 1000 "квадратов": В подмосковном Реутове почти сотня пожарных тушат склад Не пожалел себя ради соседей: Названа возможная причина смерти главы района под Смоленском, тушившего пожар
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...