"Одной было всего 16": Обвиняемый в расправе над блогершей "из чемодана" признавался в серии таких убийств

  • Одной было всего 16: Обвиняемый в расправе над блогершей из чемодана признавался в серии таких убийств
Фото: globallookpress.com

Максим Гареев, обвиняемый в убийстве блогерши "из чемодана" Екатерины Караглановой, признавался в серии таких преступлений. Во всяком случае, так утверждает его знакомая: "Одной из жертв было всего 16 лет".

О том, что Карагланова могла быть не единственной жертвой Гареева, заявила знакомая последнего, Гюльжан Сулейманова. Об этом она рассказала в эфире передачи "На самом деле" Первого канала.

По словам девушки, Гареев сам рассказывал ей о расправах над несколькими подружками. Младшей из них было всего 16 лет. Однако тогда Сулейманова не поверила в сказанное мужчиной.

Вспомнила она о его признаниях, когда Гареева задержали по подозрению в убийстве и он сознался, что зарезал Карагланову, потому что заплатил ей за секс, а в ответ услышал насмешки. Якобы Екатерина, оказывавшая интим-услуги за деньги, посмеялась над его финансовым положением и отказалась заварить кофе, заявив, что не хочет тратить на него напиток.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Десять тысяч в час": Убийца московской блогерши заявил, что покупал у нее секс-услуги и был оскорблен

Убийца найденной в чемодане блогерши был одержим пластическими операциями - отец преступника

На руках - черные перчатки: Камера "поймала" убийцу блогерши, найденной голой в чемодане

Оставить комментарий

Возбудили 19 дел: В Латвии разглядели ненависть в сюжете о президенте на "России 24" "Эффективнее и проще, чем бить по хвостам": Политолог указал на брешь в защите России от терроризма
Новости партнёров
Загрузка...