«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Однобокое и политизированное: Пушков прокомментировал расследование по делу катастрофы малайзийского Боинга
Фото: globallookpress.com
Общество

"Однобокое и политизированное": Пушков прокомментировал расследование по делу катастрофы малайзийского "Боинга"

Следственная группа, которая занималась расследованием дела малайзийского Boeing, обнародовала на конференции в Токио список причастных к авиакатастрофе лиц. Алексей Пушков, член Совета Федерации от Пермского края, считает, что решение было "ожидаемым".

Следственная группа, которая занималась расследованием дела крушения в 2014 году малайзийского Boeing на Украине, огласила на пресс-конференции в Токио список причастных к авиакатастрофе лиц.

Названы имена экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, а также Сергея Дубинского, Олега Пулатова и Леонида Харченко - одного украинца и трёх граждан России. Суд назначен на 9 марта 2020 года.

Самолёт Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Погибло 298 человек из десяти стран мира. В 2018 году следователи заявили, что борт сбит зенитной ракетной установкой, которую привезли из России.

Член Совета Федерации от Пермского края Алексей Пушков считает, что решение было "ожидаемым", передаёт URA.RU.

"Украинская" версия вообще не рассматривалась и не могла, потому что тогда надо было бы признать, что Украина сбила самолёт с гражданами западных стран", - комментирует Алексей Пушков.  

Он считает, что у стороны обвинения доказательств причастности России нет. И доказательством могут служить ранее сказанные слова премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада. Он предположил, что расследование было политизированным.

"Он заявил, что расследование было однобоким и политизированным, направленным на то, чтобы обвинить Россию, - считает Пушков. - Если бы у обвинения были неопровержимые доказательства, то премьер бы так не сказал".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Это ещё мягко сказано": Пушков поддержал журналиста, упрекнувшего президента Польши за слова о русских и войне