Одно непонятно: Сатановский подсказал, кого на пушечный выстрел нельзя допускать к власти
Фото: Царьград
Политика

"Одно непонятно": Сатановский подсказал, кого "на пушечный выстрел" нельзя допускать к власти

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал дебаты в президенты США и подсказал, кого "на пушечный выстрел" нельзя допускать к власти. При этом президента России он оценил весьма высоко, назвав его "примером для подрастающего поколения". Резюмируя пост, эксперт отметил, что ему лишь "одно непонятно".

Весьма негативно и жёстко отозвался у себя в авторском Telegram-канале "Армагеддоныч" политолог Евгений Сатановский о происходящих в США дебатах в президенты страны.

"Ощущение мерзкое, - отметил эксперт. - Старые (в основном) люди несут друг друга на все корки, стараясь публично облить грязью, уколоть, оскорбить. Какие ещё можно подобрать эпитеты?"

По мнению политолога, американские дебаты хорошо показали тех, кого не стоит пускать во власть.

"Что до дебатов, если очень хотеть продемонстрировать, каких людей ни в коем случае НЕЛЬЗЯ допускать к власти на пушечный выстрел, они их продемонстрировали", - высказал своё мнение Сатановский.

При этом, по его мнению, действующий президент США Дональд Трамп "выглядит на порядок лучше всей этой толпы претендентов от Демократической партии". И это даже несмотря на все те красочные эпитеты, что политолог присвоил главе Белого дома: "Хитрый, жёсткий и эгоистичный, откровенно плюющий на всё и всех вокруг, самовлюблённый мачо и человек откровенно недобрый и не склонный к компромиссам, наглец, торгаш и авантюрист".

Сравнивая американских политиков с президентом России, Сатановский приходит к выводу, что наш глава государства - "образец стиля и воспитания, пример для подрастающего поколения и джентльмен до мозга костей".

"Так что посмотришь на американское начальство, послушаешь его, и даже как-то спокойней на душе становится, - резюмирует свой пост политолог. - Не так печально и тоскливо".

Однако эксперт обращает внимание на то, что "одно непонятно: как сделать так, чтоб наши брали оттуда то, что у них хорошо, а не то, что тошнотворно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Разошлись и гадят друг другу": Сатановский усомнился в реальности союза Трампа и авантюриста Эрдогана в Сирии
Загрузка...
Загрузка...