Одним ударом ножа сгубил двоих: Подозреваемый в убийстве женщины в Новосибирске попытался скрыться в отеле в Омске
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Одним ударом ножа сгубил двоих: Подозреваемый в убийстве женщины в Новосибирске попытался скрыться в отеле в Омске

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту убийства беременной женщины. Одним ударом ножа нападавший сгубил сразу две жизни - будущей матери и нерождённого ребёнка. Задержали подозреваемого в одном из отелей Омска, где тот попытался скрыться.

Нападение на 33-летнюю беременную женщину произошло 27 января в одном из подъездов Новосибирска. Судя по видео с камер видеонаблюдения, которое появилось в Сети, мужчина поджидал жертву в подъезде сразу при входе. Та попыталась убежать, но не получилось.

На записи хорошо видно, как нападавший наносит один удар ножом женщине в спину, а после ещё несколько раз пинает её ногами в лицо и затем уходит.

Как сообщили следователи, нападавший бы знаком с жертвой и знал о её беременности. Но тем не менее ударил женщину ножом. Удар оказался роковым для будущей матери и нерождённого ребёнка. Женщину доставили в больницу, но врачи не смогли спасти жизни ни матери, ни крохе. Таким образом, одним ударом ножа нападавший сгубил сразу двоих.

По данном факту в региональном управлении СК РФ возбудили уголовное дело по статье "убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности".

В Управлении МВД по Новосибирской области рассказали подробности задержания подозреваемого. Как оказалось, мужчина попытался замести следы, уехав из региона в другой, "воспользовавшись онлайн-сервисом поиска автомобильных попутчиков".

Задержали мужчину в одном из отелей Омска, где тот попытался скрыться. Сейчас он доставлен в Новосибирск. Ведётся следствие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Мужчина в маске подкрался сзади: Неизвестный зарезал москвича на улице Гарибальди - источник "Несколько раз ударил ножом": В Чите военнослужащего заподозрили в двойном убийстве
Загрузка...