Одним твитом Трамп обвалил котировки Twitter почти на три процента

  • Одним твитом Трамп обвалил котировки Twitter почти на три процента
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп своими жалобами на «теневой бан» республиканцев ударил по акциям компании Twitter. Их котировки на фондовой бирже после заявления главы Белого дома упали на 2,9 процента.

Стоило только президенту США Дональду Трампу на своей страничке в Twitter пожаловаться на «теневой бан», который якобы осуществляет соцсеть в отношении некоторых «ведущих республиканцев», как акции компании, и без того уже ушедшие в плавное пике накануне, снова обрушились. Правда, пока лишь на 2,9 процента.

Такова была реакция на Нью-Йоркской фондовой бирже. Как сообщает Bloomberg, падение котировок Twitter почти на три процента сразу вслед за публикацией Трампа, это продолжение того падения, что показывали акции компании накануне, 26 июля. Тогда, напомним, они упали на 3,8 процента.

Отметим, ранее глава Белого дома обвинил соцсеть у себя в Twitter в том, что она якобы отправляет ряд республиканцев в «теневой бан» и назвал это дискриминацией. Он добавил, что на подобную практику поступило множество жалоб. Однако не стал уточнять, когда и кем именно они были написаны.

«Twitter отправляет в «теневой бан» ведущих республиканцев. Это нехорошо. Мы сразу изучим эту дискриминационную и незаконную практику. Очень много жалоб», - заявил Трамп в своем Twitter.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Трампа хотят подвести под статью через Twitter

Расплодились: Twitter начал зачистку фейковых Илонов Масков

Удаление подозрительных аккаунтов в Twitter привело к «похудению» микроблога Трампа

Обсудить
Читать комментарии
Китай собирается протестировать российские С-400 «Аспирин с каннабисом»: В Великобритании хотят легализовать марихуану
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация