Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одним похлопыванием по плечу Ким Чен Ына Трамп не решит вопрос денуклеаризации КНДР - эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

Одним похлопыванием по плечу Ким Чен Ына Трамп не решит вопрос денуклеаризации КНДР - эксперт

Военный политолог Андрей Кошкин отметил, что решение Северной Кореи приостановить переговоры с США о денуклеаризации вполне понятно, поскольку Дональд Трамп не собирается снимать со страны санкции. Он хочет похвалить Ким Чен Ына как руководителя, похлопать его по плечу и тем самым решить вопрос, пояснил эксперт.

Эксперт Ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин прокомментировал намерение властей КНДР приостановить дальнейшие переговоры с США о денуклеаризации и отметил, что Дональд Трамп не собирается идти навстречу Северной Корее и снимать санкции, он просто хвалит Ким Чен Ына как руководителя и думает, что этого будет достаточно, чтобы страна отказалась от своего ядерного оружия и независимости от Штатов.

"Ким Чен Ын как продолжатель дела своих предков не может отказаться от ядерного оружия перед США, потому что они лишатся самого главного, и их просто раздавят, уничтожат", - пояснил Кошкин в беседе с корреспондентом "Невских Новостей".

По мнению эксперта, американские власти должны "созреть для серьёзных отношений" с КНДР, а до тех пор Ким Чен Ыну нужно оставить ядерное оружие, с помощью которого он может отстаивать независимость страны от США.

"Трамп похлопал по плечу Ким Чен Ына, сказал, какой он молодец и умный руководитель, и на этом всё закончится? Нет!" - отметил собеседник издания, напомнив, что точно так же поступали и с нашими руководителями, только они, в отличие от Ким Чен Ына, "после похлопывания по плечу думали, что уже находятся в мировой элите и будут решать вопрос".

Штаты, по мнению военного политолога, будут и дальше обострять ситуацию, что не отвечает интересам мирового сообщества, особенно в таком важном Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Напомним, о приостановке переговоров с США о денуклеаризации заявила заместитель главы МИД КНДР Цой Сон Хи в пятницу во время пресс-конференции в Пхеньяне, на которой присутствовали представители иностранных посольств и зарубежные журналисты. У Северной Кореи, по её словам, "нет намерения идти на уступки" требованиям американских властей, выдвинутым во вьетнамском Ханое.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Готовы даже усилить санкции": Советник Трампа рассказал о дальнейшем давлении на КНДР

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь