Одни умирают, другие сопереживают в Сети: Стешин разоблачил армянских псевдопатриотов в Москве
Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Конфликт в Нагорном Карабахе Политика

"Одни умирают, другие сопереживают в Сети": Стешин разоблачил армянских псевдопатриотов в Москве

Журналист Дмитрий Стешин разоблачил армянских псевдопатриотов, которые, сидя в Москве, обвиняют русских во всех бедах. Репортёр отметил: "Одни умирают, другие сопереживают в Сети".

Так он прокомментировал гневный пост армянского интернет-пользователя, который раскритиковал всех, кто сомневается в заслугах армянских генералов, возглавлявших советскую армию во время Великой Отечественной войны.

Армяне гордятся тем, что среди их соотечественников было 4 маршала и 9 генералов, которые возглавляли советские войска во время Великой Отечественной войны. Однако в "Яндекс. Дзене" появился текст, который нивелирует это достижение. В нём говорится, что один из армянских офицеров, закрепившись в командовании, "подтянул своих на хлебные места". Это невероятно возмутило выходца из Еревана, который начал в отместку оскорблять русских.

Стешин отметил, что многие критики русских предпочитают отсиживаться в Москве, а не воевать в Карабахе.

Понимаю, если бы он свои гневные посты из подвала в Степанакерте строчил. Так нет же. Все как обычно - одни умирают, другие сопереживают в интернете или прорываются аж на статью о разжигании, - пишет журналист.

Напомним, что вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе вспыхнуло с новой силой в сентябре-октябре. Армения и Азербайджан обмениваются ударами, с обеих сторон поступают сообщения о потерях. Россия призвала Баку и Ереван прекратить огонь и сесть за стол переговоров, однако призывы к миру пока не возымели эффекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Обугленные бронемашины: Военкор дал кадры разгромленной колонны спецназа Азербайджана в Карабахе Военкор раскрыл крупную победу военных Карабаха: "Уничтожен элитный азербайджанский спецназ" Армянские и азербайджанские представители назвали условие прекращения войны в Карабахе
Загрузка...