«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одни слова: На угрозы Киева помешать запуску поездов в Крыму ответили смехом
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество Украина

"Одни слова": На угрозы Киева помешать запуску поездов в Крыму ответили смехом

В Крыму считают, что все угрозы Киева отреагировать на запуск движения поездов по Крымскому мосту вновь окажутся всего лишь словами. Так, по мнению главы комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрия Гемпеля, Украина не может вмешиваться или как-то "реагировать" на внутренние дела России.

Запуск поездов по Крымскому мосту возмутил постоянного представителя президента Украины в Крыму Антона Кориневича. По его словам, Киев обязательно на это отреагирует. 

"Государство-оккупант не имеет права делать то, что оно делает", - сказал Кориневич, при этом затруднившись уточнить, какая именно реакция последует от Киева. 

Ему ответил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Он заявил, что в Крыму не знают никакого "представителя президента" от Украины, а также предостерёг Киев от попыток вмешиваться во внутренние дела России.

"Естественно, подобные заявления не имеют никаких последствий. Одни слова", - отметил Гемпель, подчеркнув, что Крымский мост был возведён правомерно, учитывая все требования экологического характера.

Продажи билетов в Крым стартовали 8 ноября. С декабря текущего года именные поезда дальнего следования "Таврия" будут курсировать из Санкт-Петербурга в Севастополь, а из Москвы в Симферополь. Первый поезд из Санкт-Петербурга отправится 23 декабря, поездка продлится 43 часа. В Симферополь из Москвы первый поезд отправится 24 декабря, время в пути составит 33 часа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Дверь открыта, следов взлома нет: Пропавшую в Крыму пятилетнюю девочку ищут волонтёры из соседних регионов
Загрузка...
Загрузка...