«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одна таблетка в день: Трамп раскрыл свою тайну профилактики коронавируса
Фото: Stefani Reynolds/Keystone Press Agency/Globallookpress
США В мире Дональд Трамп

"Одна таблетка в день": Трамп раскрыл свою тайну профилактики коронавируса

Президент США Дональд Трамп раскрыл свою тайну профилактики коронавируса. Он считает, что выбранное им пару недель назад средство надёжно его защищает. "Одна таблетка в день", - поделился он дозировкой.

Трамп рассказал, что примерно полторы недели каждый день принимает лекарство для профилактики коронавируса. Он озвучил и название препарата – гидроксихлорохин.

"Я думаю, что он хорош, я слышал много хорошего. Если же он не помогает, хорошо, он мне не навредит. Одну таблетку каждый день", - рассказал американский президент журналистам.

Он добавил, что многие врачи в его стране тоже используют именно это средство. Президент США выразил надежду, что вскоре появится другое средство для профилактики, тогда можно будет отказаться от гидроксихлорохина. Причём принимать эти таблетки Дональд Трамп решил сам. Врач Белого дома не рекомендовал этого делать, но и не запрещал.

В США Федеральное управление по контролю качества лекарственных препаратов ранее сообщало о том, что гидроксихлорохин и хлорохин обладают рядом опасных побочных эффектов при лечении от COVID-19. Эффективность этих препаратов для пациентов с коронавирусной инфекцией не доказана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Летом будет трудно": Полсотни хомяков доказали эффективность медицинских масок
Загрузка...