«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одна страна, два президента!: Байден самолично вступил в права и начал строить Северную Корею
© Biden Presidential Transition vi/Globallookpress
Политика США Выборы в США

"Одна страна, два президента!": Байден самолично вступил в права и начал "строить" Северную Корею

Джо Байден, вероятно, самолично вступил в права главы США и уже даже начал "строить" Северную Корею. "Одна страна, два президента!" - отмечает журналистка Ольга Скабеева.

В частности, Скабеева сослалась на Twitter-аккаунт "Breaking911", где сообщается о первом "деловом" звонке Байдена, который он совершил вопреки правилам, не дождавшись официального постановления о результатах выборов и собственно инаугурации.

"Срочно: Джо Байден поговорил с президентом Южной Кореи о северокорейской ядерной проблеме в 14-минутном телефонном разговоре; оба согласились встретиться вскоре после инаугурации", - говорится в сообщении.

Ольга Скабеева тут же прокомментировала странные действия Байдена:

"Одна страна, два президента! Огонь", - отметила она.

Напомним, американские СМИ, опираясь на неофициальные подсчёты, уже объявили Байдена избранным президентом США. Но действующий лидер Дональд Трамп не принимает поражение. Он заявил, что намерен добиваться справедливого подсчёта голосов избирателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Раскол в Белом доме США? Объявившему о своей победе Байдену не дают доступ к информации
Загрузка...