«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одна с гробом посреди Самары - я была в шоке: Вдова, оставившая гроб с мужем у здания правительства, похоронит его своими силами
Фото: globallookpress.com
Общество

"Одна с гробом посреди Самары - я была в шоке": Вдова, оставившая гроб с мужем у здания правительства, похоронит его своими силами

Вдова, которая привезла гроб с мужем к зданию правительства Самары, рассказала о своем поступке: "Одна с гробом посреди Самары - я была в шоке". Она приняла решение похоронить бывшего мужа в деревне своими силами.

Правительство Самары прокомментировало ситуацию с гробом мужчины, который его вдова привезла к зданию правительства, так как не смогла его похоронить. Представители властей заявили, что она сама отказалась от их помощи.

Прокомментировал ситуацию и местный депутат Азат Туймасов, ставший очевидцем инцидента в четверг. Он сообщил, что к его знакомому, работающему в сфере ритуальных услуг, обратилась женщина с просьбой похоронить умершего гражданского мужа.

Перед этим МУП "Спецкомбинат" выдал направление на одно из кладбищ города под названием "Рубежное". Как рассказывает Туймасов, в день похорон к могиле на кладбище приехали 20-30 человек и не дали сотрудникам ИП начать захоронение. Женщину с гробом не пустили на кладбище и предложили перенести похороны на следующий день. И как говорит депутат, после этого женщина отвезла гроб к зданию правительства.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров распорядился, чтобы глава города Елена Лапушкина и департамент по борьбе с коррупцией разобрались в ситуации.

Он также обратился к министерству соцзащиты, чтобы там оказали всю возможную помощь в захоронении.

Женщина подтвердила, что ей звонили представители губернатора и спрашивали о необходимой ей помощи. "Сейчас мне уже никакая помощь не нужна. Нужна она мне была раньше. Мы обращались днем, когда нас не пускали на кладбище", - говорит вдова.

Она еще раз подтвердила, что ей лично не нужна помощь. "Мне просто нужно было похоронить человека, а когда я в семь часов вечера оказалась одна с гробом посреди Самары, я была в шоке, что мне еще оставалось делать?" - говорит Анна, которая привезла тело к зданию правительства.

По ее информации, сейчас покойный находится в ритуальном зале в Самаре, в то время как она сама вернулась в Тольятти. Здесь находится ее дом, где она живет с ребенком, отцом которого является скончавшийся мужчина.

Она также сообщила, что ей не нужны деньги. Она приняла решение похоронить покойного в деревне.

Информация предоставлена РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...