Одна российская супербомба - и НАТО погрузится в хаос: Американский эксперт прочит  США и союзникам поражение в электронной войне
Фото: globallookpress.com
Армия

Одна российская супербомба - и "НАТО погрузится в хаос": Американский эксперт прочит США и союзникам поражение в "электронной войне"

Американский эксперт Билл Герц обнародовал данные доклада конгресса США, в котором указывается, что Россия, Иран, Китай и Северная Корея могут использовать электромагнитное оружие. Аналитик на основе этих данных прочит США и их союзникам поражение в "электронной войне". По мнению Герца, всего одна российская супербомба - и "НАТО погрузится в хаос".

В Америке продолжают нагнетать ситуацию вокруг новейшего российского супероружия. В частности, в обнародованном докладе конгресса США, указывается, что Россия, а также Иран, Китай и Северная Корея могут использовать электромагнитное оружие. Оно способно полностью уничтожить электронное оборудование командных пунктов и лишить противника связи.

Американский эксперт, обозреватель издания The Washington Free Beacon Билл Герц на основе этого доклада уже заранее прочит США и их союзникам поражение в "электронной войне". Иначе, по словам аналитика, ее еще называют "кибервойна" или "война шестого поколения".

По мнению Герца, всего одна такая российская супербомба - и "НАТО погрузится в хаос". При этом указывается, что война, по сути, будет на уровне технологий, что позволит избежать больших человеческих жертв, но противник окажется фактически "слепым" и "глухим" - вся электроника выйдет из строя.

Там же в статье Герц цитирует высказывание экс-офицера ЦРУ Питера Прайя, признавшего, что Америка уязвима для "кибервойны".

"Соединенные Штаты особенно уязвимы для этого нового типа войны, - подчеркивает бывший офицер-разведчик. - Потому что мы начали рассчитывать на информационные системы и компьютерные технологии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Новейшие российские комплексы РЭБ перекроют возможности «Томагавков» США
Загрузка...
Загрузка...