Одна драка здесь, другая - там: Дутерте на саммите АТЭС вспомнил, как заколол человека

  • Одна драка здесь, другая - там: Дутерте на саммите АТЭС вспомнил, как заколол человека
Фото: globallookpress.com

Филиппинский лидер заявил, что в юности сам сидел в тюрьме и считает тюремный срок слишком мягким наказанием для наркоторговцев.

Филиппинский президент Родриго Дутерте в ходе саммита АТЭС во Вьетнаме рассказал, что у него была непростая молодость. На встрече с соотечественниками во вьетнамском Дананге он рассказал, что ему было 16 лет, когда он убил человека.

По словам политика, у него юность прошла в драках и потасовках. "Тюрьма? А что тюрьма? В юности я сам сидел в тюрьме! Одна драка здесь, другая - там…" - заявил он.

Дутерте также добавил, что в одной из драк он и совершил убийство.

"Когда мне было 16 лет, я убил человека. Человека. Убил. Ножом. Мне было 16. Просто потому, что мы посмотрели друг на друга", - сказал он в шутливом тоне, чем вызвал смех в зале.

Однако журналистов эта информация не позабавила, а взволновала, в СМИ задаются вопросом - шутил ли Дутерте или говорил серьезно.

Впрочем, сам филиппинский лидер, известный своими громогласными заявлениями, также добавил, что тюремный срок является слишком мягким для наркоторговцев, потому он и объявил войну в своей стране драгдилерам.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Закрыть гештальт: Дутерте захотел разговорить Ким Чен Ына

Дутерте получил армейские грузовики из России и партию оружия с боеприпасами

Дутерте посоветовал ЕС "отправиться в ад" в ответ на доклад о правах человека

Оставить комментарий

Трагедия в Ижевске: На жильца обрушившегося дома завели дело об убийстве Михаил Делягин: В России люди берут новые кредиты, чтобы расплатиться со старыми
Новости партнёров