«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одинокий лебедь тоскует по семье и не хочет лететь на юг: Сначала погибли все птенцы
Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

Одинокий лебедь тоскует по семье и не хочет лететь на юг: Сначала погибли все птенцы

Лебедь-красавец Гоша из Челябинской области потерял всю семью и не торопится улетать на юг. Если он от тоски не решится отправиться на зимовку, его придётся отправить в приют.

Гоша с семьёй прилетал на озеро в Челябинской области каждый год. Местные жители полюбили пернатых соседей и стали за ними присматривать. Говорят, Гоша был образцовым отцом. Постоялица санатория, который находится рядом с озером, Валентина Лобанова рассказала, что не раз видела, как лебедь-отец своим мощным клювом вырывал со дна водоёма еду и кормил птенцов. Об этом рассказывает "РИА Новости". 

История семьи Гоши до невозможного трагична. Сначала погибли все птенцы, а потом умерла и его возлюбленная Глаша. С тех пор Гошу не узнать.

"Неприкаянный, плавает по сторонам, ждёт семью. Абсолютно другой стал.  Потерянный", - рассказывает жительница посёлка Увильды Елена Плешакова.

"У них очень сильная любовь была. Прям позавидуешь. У людей не бывает такой любви, как у них", - рассказывает об отношениях Гоши и Глаши Валентина Лобанова.

Если лебедь Гоша так и не оправится от потери семьи и решит остаться зимовать на озере, его придётся определить в приют. Пока же надежда остаётся на внутренний навигатор птицы.

"Гоша - взрослый самец. Прожил не один год.  У него навигатор работает. Я думаю, он улетит", - успокаивает ветеринар Карен Даллакян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...