Один задержан, другой в розыске: В Казахстане установили личности убийц фигуриста Дениса Тена

  • Один задержан, другой в розыске: В Казахстане установили личности убийц фигуриста Дениса Тена
Фото: globallookpress.com

В Казахстане задержан один из предполагаемых убийц известного фигуриста Дениса Тена. Второй, как уточнили в МВД республики, находится в розыске.

Полицейские Казахстана смогли установить личности обоих нападавших на известного местного фигуриста, бронзового призера Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена. В этом помогли стражам порядка записи с камер видеонаблюдения.

Как уточнили в МВД республики, один из подозреваемых уже задержан и отправлен в изолятор, где будет дожидаться решения суда об избрании ему меры пресечения. Второй пока находится в розыске.

Больше информации в интересах следствия полицейские пока не дают. Но известно, что расследование убийства взято под личный контроль генерального прокурора республики Кайрата Кожамжарова.

Накануне стало известно, что в больнице, получив ножевое ранение, скончался известный казахстанский фигурист Денис Тен. По версии следствия, он стал жертвой автоворов, которые пытались скрутить у его машины зеркала. В потасовке со злоумышленниками спортсмен был ранен ножом. Позже он скончался в больнице. В полиции завели уголовное дело по статье «Убийство».

Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на МВД Казахстана.


Ссылки по теме:

Камера в Алма-Ате засняла подозреваемых в убийстве Дениса Тена

Единственный казахстанский медалист Сочи-2014 убит в Алма-Ате

«Я не хочу и не смогу поверить»: Фигуристка Медведева не сдержала эмоций, узнав о смерти Дениса Тена

Оставить комментарий

Глава разведки США в панике, что не смог подслушать Путина и Трампа в Хельсинки Москва вновь в зоне риска: Столицу накроет ливнями и сильным ветром
Новости партнёров
Загрузка...