«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один за всех – и все за одного? Кафельников высказался о мушкетерстве русского народа
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Один за всех – и все за одного? Кафельников высказался о "мушкетерстве" русского народа

Известный теннисист Евгений Кафельников высказался о российском обществе. По его словам, золотого лозунга мушкетерского "Один за всех – и все за одного" в стране нет. "Он отсутствует", - заявил спортсмен.

Бывшая первая ракетка мира, известный российский теннисист Евгений Кафельников рассказал свое отношение к российскому обществу. В программе Царьграда "Честный Фрэнк" он заявил, что в нашем обществе нет золотого лозунга мушкетерского "Один за всех – и все за одного".

"Он отсутствует и это очень печально", - отметил спортсмен.

Одной из проблем нашего общества, по мнению теннисиста, является "слишком большая разница между классами".

Кафельников о дочке Алесе, футбольных фанатах, Федуне, Ельцине и о своем проигрыше в покер

"[Меня не устраивает - прим.ред.] уровень жизни граждан в первую очередь... Потому что у нас слишком большая разница между теми, у кого есть всё, и между теми, у кого практически или нет ничего. То есть "золотой середины", к сожалению, мы не видим. Наверное, это самое большое такое разочарование", - признался он.

Теннисист также высказался и о геополитической роли России. По его мнению, он придерживается жесткой позиции по тому, что происходит и как Россию представляют на Западе.

"Я не хочу свою страну видеть изгоем цивилизованного европейского общества. Я хочу, чтобы граждане России спокойно выезжали за границу, чувствовали себя там комфортно. Чтобы те нации и те страны, куда они едут, принимали их с распростертыми руками. И я уверен, что во многих странах так и есть, но какой-то негативный оттенок все-таки к нам имеется", - посетовал он.

Полное интервью с Кафельниковым смотрите в программе "Честный Фрэнк".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Написала душераздирающее сообщение, меня очень тронуло": Кафельников о том, как помирился с дочкой