Один выжил? Депутатский вертолёт жёстко приземлился на лёд под Казанью - СМИ
Фото: Russian Defence Ministry/GlobalLookPress
Происшествия

Один выжил? Депутатский вертолёт жёстко приземлился на лёд под Казанью - СМИ

Частный вертолёт с тремя людьми на борту упал под Казанью, он разрушен. При этом, по версии СМИ, вертолёт, который принадлежит депутату ГД, совершил жёсткую посадку и один человек мог выжить.

В Татарстане спасатели ведут поиски пропавшего с радаров частного вертолёта. По сообщениям СМИ, вертолёт Bell 407 компании "Восток-Транс" упал в районе города Лаишево.

По некоторым сведениям, воздушное судно приземлилось на лёд Камы. Источники сообщают, что возле вертолёта замечен один человек.

О состоянии людей, находившихся на борту, информации пока нет. Сейчас к месту ЧП едут спасатели.

Сообщается, что винтокрылая машина принадлежит депутату Госдумы. "Бизнес Онлайн" информирует, что его владелец - Айрат Хайруллин. Помощница депутата рассказала, что депутат был с рабочим визитом в столице Татарстана, она сегодня разговаривала с Хайруллиным, но о крушении ничего не знает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Больше - никаких материалов Украине ": Иран отреагировал на провокационное заявление Зеленского о крушении "Боинга"
Загрузка...
Загрузка...