«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один твит Трампа резко обвалил акции Toyota
США Автомобиль Дональд Трамп

Один твит Трампа резко обвалил акции Toyota

После того как избранный президент США Дональд Трамп через свой Твиттер пригрозил компании Toyota большими налогами за отказ строить завод в США, акции автогиганта резко потеряли в цене.

Всего одна запись в Твиттере избранного президента США Дональда Трампа стала причиной серьезного падения в цене акций японского автомобильного гиганта Toyota.

Будущий глава Белого дома раскритиковал решение компании построить новый автозавод в Мексике, а не в США, и пригрозил в этом случае облажить компанию большими налогами.

"Toyota Motor заявила, что построит новый завод в Баха в Мексике, чтобы производить автомобили Corolla для США. Ни за что! Постройте завод в США или платите большие налоги на границе", - написал Трамп в своем Тветтере.

Ранее Трамп уже через свой Твиттер уже критиковал другого автогиганта, компанию General Motors за беспошленный ввоз автомобилей из Мексики.

Читайте также:

Трамп назвал себя "большим фанатом" американской разведки.

Мечтать не вредно: Обама приписал себе создание "нового фундамента Америки".

СМИ узнали о планах Трампа разогнать бюрократов из нацразведки США.

СМИ: В США активисты раздадут сигареты с марихуаной в день инаугурации Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...