«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один точный нокаут принес Сергею Ковалеву сразу три победы
Спорт экспресс

Один точный нокаут принес Сергею Ковалеву сразу три победы

В бою с канадцем Жаном Паскалем наш боец защитил тройку титулов чемпиона мира по престижным версиям в весовой категории до 79,38 килограмма.

В ночь на 31 января в Монреале завершился бой россиянина Серея Ковалева и канадца Жана Паскаля. Наш боец одержал победу техническим нокаутом в 7-м раунде. Таким образом, Ковалеву удалось защитить сразу три титула чемпиона мира по престижным версиям в весовой категории до 79,38 килограмма.

Стоит добавить, после оглушительной победы российский спортсмен заявил о своем желании провести бой с Адонисом Чикенсоном. Сразу после этой фразы на ринг выскочил обладатель титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Адонис Стивенсон и набросился на Ковалева с криком: "Я - настоящий чемпион". Разбушевавшегося канадца оттащила охрана. По словам промоутера Сергея Ковалева Кэти Дува, с представителями Стивенсона проводили переговоры об организации боя. Однако к этому моменту они уже завершены, и бой не состоится.

ДОСЬЕ

Сергей Ковалев 7 раз защищал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Кроме того, трижды нашему спортсмену удавалось защитить чемпионство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Если говорить о боях с Паскалем, для Ковалева это вторая победа. Весной прошлого года россиянин побил канадца тем же техническим нокаутом, но в 8-м раунде.

На профессиональном ринге Сергей Ковалев не проиграл ни разу. В его активе 29 побед, в том числе 26 - нокаутом и 1 ничейный бой. Жан Паскаль провел 36 боев, из них 32 победных, в том числе 17 - нокаутом.

В июне 2016 года Сергей Ковалев проведет очередной бой, уже в России.

Также напомним, российские спортсмены увезли чуть ли не все золото чемпионата Европы по фигурному катанию. Нашим спортсменкам не было равных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...