«Один спился, другой - умер под забором»: ветеран-афганец о сбежавших в США «русских шпионах»

  • «Один спился, другой - умер под забором»: ветеран-афганец о сбежавших в США «русских шпионах»
Фото: globallookpress.com

Заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана полковник запаса Владимир Кошелев прокомментировал, что может ждать Скрипаля в дальнейшем.

Сергей Скрипаль может закончить свою жизнь плачевно, работая на иностранную разведку, как и ряд других известных госизменников. Среди этого контингента, отмечает заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана полковник запаса Владимир Кошелев, много алкоголиков.

Так, приводит пример эксперт, показательная история с Аркадием Шевченко, советским дипломатом, который перешел на сторону Запада в годы холодной войны. Он умер от цирроза печени - много выпивал.

Бывший полковник Службы внешней разведки Российской Федерации Александр Потеев, который бежал в США, также погиб при загадочных обстоятельствах. Не исключено, что его также подвел организм из-за обильных возлияний.

«Человек потерял, - отмечает Кошелев, говоря о Скрипале в беседе с Царьградом. - Если смотреть на судьбу предателей, многие, кто оказывается в «более безопасной» стране - США, там спиваются. Я имею в виду Шевченко, бывшего зама генерального секретаря, дипломата отставного. Господина Потеева, который бывший офицер КГБ, спился и умер под забором».

Эксперт отмечает, что Скрипаля, который, как сообщалось в СМИ, работал на разведки четырех стран НАТО, нельзя назвать патриотом, который попросту хотел денег.

«Где у него Родина? Где сладко кормят, там у него и Родина. Поэтому он как в классической истории за бочку варенья, ящик печенья и крест предателя первой степени. Предатель и патриот - несовместимо, как ни крути», - резюмировал Кошелев.

Загрузка...
В Хабаровске три девочки сбиты на пешеходном переходе В Приморье разрешили самовыдвиженцам избираться в губернаторы
Новости партнёров
Загрузка...