«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один Садальский на себя похож: Пользователи Инстаграма увидели звёзд без фотошопа и содрогнулись
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

"Один Садальский на себя похож": Пользователи "Инстаграма" увидели звёзд без фотошопа и содрогнулись

Пользователи социальной сети "Инстаграм" очень удивились, увидев реальные изображения российских звёзд. Оказывается, от своих идеальных фотографий в профилях артисты и певцы отличаются просто кардинально. Поклонники не удержались и высмеяли своих кумиров: "Один Садальский на себя похож".

В "Инстаграме" гуляет пост, разоблачающий ухищрения российских звёзд. Многие из них настолько перебарщивают с фотошопом, что в реальности их просто не узнать. В подборке представлены снимки Анны Семенович, Аллы Довлатовой, Анфисы Чеховой, Аллы Пугачёвой, Анастасии Решетовой и других селебрити. Все они на своих "инстаграмных" фото выглядят стройными, молодыми и свежими, но вот на непрофессиональных, необработанных кадрах сразу видны и лишние килограммы, и морщинки, и прочие недостатки.

Звёзд упрекнули в излишнем стремлении приукрасить себя и действительность. Многие с иронией отметили, что из всех представленных "героев" на себя похож только Станислав Садальский, который не пользуется фотошопом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Solo (@babka.nalavke)

Впрочем, у некоторых артистов нашёлся ответ на вопрос, почему они так не похожи в жизни на самих себя. Так, экс-супруга певца Тимати Анастасия Решетова, которая вскоре примет участие в съёмках программы "Ты топ-модель" в качестве судьи, в реальности шокировала поклонников довольно полными щеками и тяжёлым подбородком. Но она не считает это недостатком, кроме того, модель пояснила, что "камера прибавляет вес", да и свет может ложиться по-разному.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Новый скандал вокруг Евровидения: "Это не мужик"