«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один против троих, но устоял. Волонтёры о состоянии русского героя: Ему тяжело говорить
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия Жестокое нападение в метро Москвы Эксклюзив

Один против троих, но устоял. Волонтёры о состоянии русского героя: "Ему тяжело говорить"

Мужчина, который пострадал от троих нападавших из Дагестана, сейчас восстанавливается в больничной палате.

В Москве волонтёры Общества "Царьград" навестили попавшего в больницу Романа Ковалёва. Молодой бармен вступился за девушку в столичном метро: к ней приставали трое уроженцев Дагестана. На критику со стороны парня группа гостей столицы отреагировала агрессивно. В Сети ранее было обнародовано видео, как мужчины яростно нападают на парня.

Сейчас Роман Ковалёв в больнице, восстанавливается после нападения. Как сообщил Царьграду волонтёр Евгений Кубик, мужчине тяжело говорить - слишком серьёзные травмы лица.

"Губа разбита, всё разбито. Глаз его очень сильно тревожит", - отметил он.

Руководитель волонтёрского центра Царьграда добавил, что парню, которого уже прозвали русским героем за проявленную храбрость, вручили подарки от Общества "Царьград". Парню вручили грамоту "За силу духа, стойкость и русский характер", а также футболки и кофту с символикой "Царьграда".

"Привезли и фруктовые подарки - ягоды, мягкие фрукты. Кроме того, морс, набор мягких сыров… Ему было очень приятно", - рассказал Кубик.

В Обществе "Царьград" также отметили, что инцидент в метро вызвал бурную реакцию общественности и "показал всем нам, насколько важно поддерживать друг друга и помогать в сложных ситуациях".

"Жаль, что в вагоне метро не нашлось людей, которые смогли бы помочь Роману. Надеемся, что этот инцидент останется в памяти каждого русского человека и в дальнейшем мы будем более отзывчивы и сплочены, когда вопрос касается помощи нашим людям! Общество "Царьград" держит на контроле данный инцидент, подключены волонтёрский и правозащитный центры. Роман помог девушке, наша задача - помочь Роману!" - подчёркивают активисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину