«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один - пришел сам, еще двое не решились. Задержаны новые подозреваемые в убийстве ефрейтора ГРУ - источник
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Один - пришел сам, еще двое не решились. Задержаны новые подозреваемые в убийстве ефрейтора ГРУ - источник

Задержаны еще трое подозреваемых в убийстве ефрейтора ГРУ, сообщил источник. По его словам, один из предполагаемых участников драки пришел сам, сдался. Еще двое не решились это сделать, их брали силовики.

Источник ТАСС заявил, что по делу об убийстве спецназовца, ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина задержаны еще трое фигурантов. По словам собеседника журналистов, двое были задержаны силовиками, а еще один решил сдаться сам.

"С ними ведутся следственные действия, устанавливается их роль и участие в инциденте", - говорится в сообщении. 

Таким образом, число фигурантов в деле об убийстве Белянкина уже достигло семи. Напомним, ранее говорили, что в расправе над героем принимали участие по меньшей мере 10 человек. 

Досье

По делу о драке уже арестованы на два месяца четверо фигурантов: обвиняемый в убийстве безработный россиянин Сергей Ходжанян, а также гражданин РФ Сурен Маркосян и двое граждан Армении Нарек Степанян и Саак Саакян, которым инкриминируется хулиганство. Вину они не признают.

В ночь на 2 июня у кафе на Новотушинской улице в микрорайоне Путилково в Красногорском районе произошла массовая драка. Попытавшийся разнять участников драки Белянкин был убит, еще один мужчина получил ранения. СК возбудил дело об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Троекратный оружейный залп для "русского воина": Друзья убитого спецназовца ГРУ дали клятву на его могиле - видео