сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Один отпущен, два задержаны: Полиция ищет причастных к терактам в Лондоне

Один отпущен, два задержаны: Полиция ищет причастных к терактам в Лондоне

Полиция Великобритании задержала еще двоих подозреваемых по делу о терактах в Лондоне

Британская полиция расследует теракты в Лондоне, задержаны еще двое подозреваемых. Одна женщина отпущена, всего под арестом - девять человек.

Последние задержания прошли минувшей ночью на северо-западе страны, точное место не называется, и в графстве Уэст-Мидлендс. Под подписку была отпущена женщина, задержанная ранее.

Полиция Великобритании уже провела рейд в Бирмингеме в месте, где предположительно был арендован автомобиль одного из террористов. Именно он 22 марта на Вестминстерском мосту совершил наезд на прохожих. Другой нападавший устроил стрельбу у здания британского парламента.

Во втором случае, по некоторой информации, действовал некий Абу Иззадин. Официально имя в полиции не подтверждают, но признают, что следователям известна личность террориста. В расследовании терактов в Лондоне задействовано 100 правоохранителей.

Теракты унесли жизни пятерых человек, еще 40 были ранены. Погиб полицейский Кит Палмер, у него остались жена и дети. Во время инцидента он не был вооружен. О двух задержанных сообщило агентство Reuters со ссылкой на Скотленд-Ярд.

Читайте также

Лондон зализывает раны после терактов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх