Один из пострадавших при взрыве в Советской Гавани находится в реанимации

Число пострадавших при взрыве в Советской Гавани Хабаровского края достигло четырех человек. Один из пострадавших находится в реанимации.

Число пострадавших при взрыве в Советской Гавани Хабаровского края достигло четырех человек. Один из пострадавших находится в реанимации, сообщает представитель Советско-Гаванской районной больницы. Ранее поступала информация о травмах только троих жителей дома, где взорвался газ.

Один из пострадавших был отправлен домой сразу после осмотра в больнице. Три пациента получили помощь в хирургическом отделении.

"Один из пострадавших в реанимации - он в тяжелом состоянии. Двое в состоянии средней тяжести. У потерпевших - ожоги и ссадины", - говорит представитель больницы.

Напомним, взрыв в многоквартирном доме в Советской Гавани произошел ближе к 7 утра по московскому времени. Сигнал о происшествии поступил в 6:50 мск. 

В Сбербанке прокомментировали рост чистой прибыли в 2,4 раза с начала года Экс-директор Российской федерации баскетбола разыскивается за хищение ее средств

Оставить комментарий