Один из последних кордонов пал: Коронавирус добрался до ЛНР
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Общество

Один из последних кордонов пал: Коронавирус добрался до ЛНР

Минздрав Луганской народной республики сообщил о первом случае заболевания, вызванного коронавирусом нового вида, у жителя региона. Он приехал из Славяносербского района. При проявлении первых признаков заболевания его госпитализировали. Ранее Донецкая народная республика в целях борьбы с распространением инфекции закрыла свои границы.

Первый, предположительно, положительный тест на коронавирус оказался у жителя Луганской народной республики. Об этом сообщает Минздрав ЛНР.

Ранее сообщалось, что в больницу Луганска был доставлен мужчина, приехавший из Славяносербского района. У него проявились первые признаки коронавирусной инфекции, после госпитализации был взят анализ. Уже определён круг лиц, с которыми он контактировал, подчеркнули в минздраве.

До этого пограничники ЛНР задержали 17 прибывших из Индии человек, а также встречавших их двух людей. Все они помещены на 2-недельный карантин с целью недопущения возможного распространения COVID-19.

Соседняя Донецкая народная республика сегодня закрыла границы с ЛНР и Россией с целью борьбы с распространением опасного заболевания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области ДНР закрыла границу. Исключение только для российских граждан - очевидцы "Ад уже здесь": Заражённые коронавирусом ньюйоркцы умирают каждые 17 минут - Daily Mail
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: