«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дознавателя в Уфе изнасиловали в кабинете женатого главы отдела по вопросам миграции - источник
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия

Дознавателя в Уфе изнасиловали в кабинете женатого главы отдела по вопросам миграции - источник

В Уфе трое начальников полиции задержаны по подозрению в изнасиловании молодой коллеги. Как сообщают СМИ, до случившегося один из них был известен как женатый человек и сторонник ЗОЖ.

Постепенно становятся известны подробности жестокого преступления, произошедшего в Уфе в ночь на 30 октября. Напомним, что тогда там, прямо в здании РУВД, была изнасилована девушка-дознаватель.

Подозреваемыми в данном деле являются трое полицейских. На текущий момент все они задержаны, против них возбуждено уголовное дело.

По данным СМИ, все трое подозреваемых занимают высокие должности в местной полиции. Первый из них, мужчина в возрасте 51 года, является начальником ОМВД по Уфимскому району.

Второму задержанному 50 лет, он работает на аналогичной должности в Кармаскалинском районе Башкирии. Последнему из задержанных 34 года. Он женат и является начальником отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Согласно некоторым информисточникам, именно в помещении его отдела произошло надругательство над несчастной.

Утверждается, что задержанный глава уфимского ОМВД часто хвастался перед сотрудниками прессы высокой раскрываемостью преступлений в своем районе. О задержанном главе миграционного отдела известно, что он - сторонник здорового образа жизни.

Обо всем этом со ссылкой на источники сообщает издание «Московский комсомолец».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В скандале с изнасилованием дознавателя в Башкирии оказались замешаны начальники двух райотделов полиции