Один из пассажиров "УАЗ-Патриот" чудом выжил после тарана поезда

  • Один из пассажиров УАЗ-Патриот чудом выжил после тарана поезда
Фото: globallookpress.com

Инцидент произошел в Выгоничском районе на переезде "Брянск-Льговский - Почеп".

В Брянской области пассажирский поезд на полной скорости протаранил автомобиль "УАЗ-Патриот". Инцидент произошел на железнодорожном переезде перегона "Брянск-Льговский - Почеп". Подробности случившегося сообщает пресс-служба правоохранительных органов региона.

Согласно имеющимся данным, трагедия произошла около 14:30 по московскому времени. Водитель автомобиля "УАЗ-Патриот" выехал на переезд перед приближающимся поездом, вследствие чего произошло столкновение.

Отмечается, что переезд был оборудован световой и звуковой сигнализациями. В результате инцидента водитель и трое пассажиров автомобиля погибли. Еще один пассажир выжил, однако получил тяжелые травмы и ранения. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Никто из пассажиров поезда не пострадал. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники ГИБДД и следователи. Они пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Онищенко - о восстановлении первичных медпунктов: Это мировоззренческое решение власти Одна из легенд мирового бокса Мэнни Пакьяо 14 апреля все-таки не выйдет на ринг